mudik ke klaten 12 juli 2015

Diposting oleh Conk Yoga pada 14:55, 18-Agu-15

lama gak pos gan.. kali ne ane cm mo share pas ane ma keluarga tercinta mudik ke klaten jawa tengah..
penampakan



theme animation linkin park s60v2

Diposting oleh Conk Yoga pada 11:17, 09-Des-12

askum shbt MWB just share theme/tema animasi(gambar gerak)icon linkin_park untuk ponsel s60v2 sperti hp butut ane N70 hehe.. Lht dulu penampakanya

gmn? Suka?biggrin
g usah panjang lebar monggo

DOWNLOAD

SEDIKIT ULASAN TENTANG PONSEL SYMBIAN OS

Diposting oleh Conk Yoga pada 14:44, 07-Des-12

Symbian OS adalah sistem operasi dikembangkan oleh Symbian Ltd. yang dirancang untuk digunakan peralatan bergerak (mobile). Symbian OS memiliki antarmuka pemprograman aplikasi API (Aplication Programming Interface). Dengan adanya standar API ini membantu pihak pengembang untuk melakukan penyesuaian atas aplikasi yang dibuatnya agar dapat diinstal pada produk telepon bergerak yang bermacam-macam. Symbian OS sendiri bukanlah software yang sifatnya open source secara penuh karena meskipun terdapat ketersedian API dan dokumentasinya, yang banyak membantu pihak pengembang aplikasi untuk membuat software yang berjalan di atas... [Baca selengkapnya]

bikin aplikasi sendiri upload fto fb via token sendiri

Diposting oleh Conk Yoga pada 17:20, 21-Nov-12

update status melalui via tertentu mungkin udah biasa. skrg conk yoga mau kasih tau cara uplut foto melalui via apa aja. untuk uplut foto memang menggunakan cara yg lebih rumit dibandingkan update status biasa, meskipun begitu tidak ada salahnya cönk yoga berbagi trik ini, dan hanya untuk yang mau mencoba dan mau berusaha... langsung aja cekidot... berbeda dengan update status biasa, trik ini membutuhkan access token dari via/aplikasi yang akan kita... [Baca selengkapnya]

Bahaya Access Token Terhadap Akun Facebook

Diposting oleh Conk Yoga pada 17:06, 21-Nov-12

Anda Apa itu Access Token ? Access Token merupakan struktur data yang berisi informasi keamanan yang dibutuhkan oleh sebuah proses untuk mengakses objek (dalam hal ini akun Facebook) atau proses lainnya yang membutuhkan otorisasi. Dari mana Access Token tercipta ? Seperti yang kita ketahui bersama, Facebook memiliki ribuan bahkan mungkin jutaan apps (aplikasi) untuk memanjakan penggunanya. Dari setiap penggunaan apps tersebutlah... [Baca selengkapnya]

opmin 5.1 with android font s60v2

Diposting oleh Conk Yoga pada 11:09, 09-Sep-12

assalamualaikum netters se antero jagad wkwkwkwk biggrin
ane cm mo share opmin 5.1 super speed plus android font
liht dulu penampakanya




yg brminat monggo lgsung d sedooot ...
DOWNLOAD

Sejarah mounument GERBONG MAUT alun-alun BONDOWOSO

Diposting oleh Conk Yoga pada 13:49, 26-Agu-12

ThumbnailIni sekelumit kisah mengharukan saat jaman pendudukan Belanda, kisah ini dimulai saat Belanda melakukan penangkapan besar-besaran terhadap TRI, lasakar, gerakan bawah tanah dan orang-orang tanpa menghiraukan apakah yang bersangkutan berperan atau tidak dalam kegiatan perjuangan. Sehingga dalam waktu singkat penjara Bondowoso tidak mampu lagi menampung tahanan yang pada waktu itu mencapai ± 637 orang. Belanda bermaksud memindahkan tahanan yang termasuk "pelanggaran berat" dari penjara Bondowoso ke penjara Surabaya. Untuk mengangkut para tahanan tersebut digunakan sarana kereta api. Setiap tahap pengangkutan memuat sebanyak... [Baca selengkapnya]

5 FITUR PONSEL YANG JARANG ORANG MENGETAHUINYA..

Diposting oleh Conk Yoga pada 11:27, 25-Agu-12

Apa kabar sahabat symbian semua....? Saat jalan-jalan di mbah google saya nemu informasi menarik ni.... Langsung saja sob.. 5 FUNGSI PONSEL YANG JARANG ORANG MENGETAHUINYA – Hp adalah alat elektronik yang sekarang lagi ngetrend digunakan masyarakat untuk berkomunikasi, namun selain untuk berkomunikasi, hp juga banyak fungsinya, mulai dari GPS, Internet, Modem, dll. Namun adalagi fungsi hp yang selama ini tidak diketahui,, ini dia fungsi lainnya 1. Tips atau cara meminta pertolongan dengan Nomor Darurat Nomor darurat untuk ponsel atau telpon genggam... [Baca selengkapnya]

BBMan pake whatsapp messenger

Diposting oleh Conk Yoga pada 11:09, 24-Agu-12

Anda bukan pengguna Blacberry? tapi pengen BBM-an… Caranya gampang, Anda tinggal coa aplikasi terbaru ini. Aplikasi layakna BBM yang dapatdigunakan di beberapa platform seperti android, symbian, apple, dan blackberrry itu sendiri. Aplikasi ini menyebut dirinya dengan nama whatsapp messenger. Apa itu whatsapp messenger? Let’s check it out! Anda mungkin kenal dengan yang namanya BlackBerry Messenger,yaitu salah satu aplikasi messenger jebolan RIM yang diperuntukkan bagi sesama user BB,dimana aplikasi tersebut hanya dapat saling terhubung dengan... [Baca selengkapnya]

SEJARAH PERKRETA APIAN DI DUNIA&DI INDONESIA

Diposting oleh Conk Yoga pada 17:01, 22-Agu-12

ThumbnailKereta Api Dunia Perkembangan transportasi kereta api menggunakan jalan rel bermula dari dikembangkannya usaha untuk. Meningkatkan pelayanan transportasi yang meliputi antara lain kuantitas pengangkutan, kecepatan perjalanan, dan keawetan sarana prasarananya. Awal mula terciptanya jalan rel bisa dikatakan bermula di Inggris pada tahun 1630, yaitu dengan adanya pengangkutan batu bara. Hasil penambangan batu bara semula diangkut dengan kereta yang ditarik kuda. Terdapat dua masalah berkaitan dengan penggunaan kereta yang ditarik kuda... [Baca selengkapnya]